Atelier initiation au chocolat par Manon

Des ateliers culinaires pour s’initier aux techniques professionnelles artisanales de base comme le praliné, le moulage, l’enrobage…

 

Manon vous fait partager sa passion du chocolat à travers les ateliers d’initiation:

  • Atelier adulte (groupe de 3 personnes):

    Durée: 4h (de 9h à 13h)

    Prix: 90€/personne

    Contenu: réalisation d’un praliné, d’une ganache, de moulages, d’enrobage artisanal, etc…

  • Atelier enfant (groupe de 4 enfants):

    Durée: 2h (de 10h à 12h)

    Prix: 60€/personne

    Contenu: réalisation de sucettes décorées, de mendiants gourmands, moulages, bonbons en chocolat et écriture en chocolat

  • Atelier individuel:

    Durée: minimum 2h

    Prix: 60€/heure

    Contenu: libre

  • Atelier deux personnes - sur mesure:

    Durée: minimum 2h

    Prix: 70€/heure

    Contenu: libre

    Prochaines dates: Nous contacter par mail

    Lieu: Chocolaterie La Cabosse Enchantée, 7 Rue du Cordouan, 17000 La Rochelle