Atelier initiation au chocolat par Manon
Des ateliers culinaires pour s’initier aux techniques professionnelles artisanales de base comme le praliné, le moulage, l’enrobage…
Manon vous fait partager sa passion du chocolat à travers les ateliers d’initiation:
Atelier adulte (groupe de 3 personnes):
Durée: 4h (de 9h à 13h)
Prix: 90€/personne
Contenu: réalisation d’un praliné, d’une ganache, de moulages, d’enrobage artisanal, etc…
Atelier enfant (groupe de 4 enfants):
Durée: 2h (de 10h à 12h)
Prix: 60€/personne
Contenu: réalisation de sucettes décorées, de mendiants gourmands, moulages, bonbons en chocolat et écriture en chocolat
Atelier individuel:
Durée: minimum 2h
Prix: 60€/heure
Contenu: libre
Atelier deux personnes - sur mesure:
Durée: minimum 2h
Prix: 70€/heure
Contenu: libre
Prochaines dates: Nous contacter par mail
Lieu: Chocolaterie La Cabosse Enchantée, 7 Rue du Cordouan, 17000 La Rochelle