Rochelaise _ (pâte d'amande, Pineau, Cognac, raisins)

Rochelaise _ (pâte d'amande, Pineau, Cognac, raisins)

8,50 €

Tablette fourrée de pâte d’amande au Pineau, Cognac et raisins macérés, enrobée de chocolat Noir 61%

Petite (50g)

Origine du cacao: Pérou et République Dominicaine

Ingrédients: Teneur en cacao 61%. Pâte d’amande 50%. Sucre de canne, masse de cacao, amande 15 %, beurre de cacao, raisin 8 %, eau de vie 5 %, cognac 3,5 %, pineau 3,5 %.

Allergènes: Amande

Quantité:
AJOUTER AU PANIER

CONSEILS DE CONSERVATION:

Nos chocolats sont à conserver dans un endroit frais et sec, à une température entre 17 et 19°C. Nos tablettes fourrées à la pâte d’amande sont à consommer dans les 8 à 10 jours.