Sieste sous le noisetier _ (praliné ou gianduja noisette, noisettes concassées)

Sieste sous le noisetier _ (praliné ou gianduja noisette, noisettes concassées)

8,50 €

Tablette fourrée d’un praliné noisette à l’ancienne ou d’un gianduja pur noisette, noisettes concassées, enrobée de chocolat Noir 70% ou chocolat Olé* végan 55%

*Chocolat Olé: chocolat maison sans lactose, recette 100% végétale à l’avoine sans gluten

Petite (60g)

Origine du cacao: Pérou et République Dominicaine

Ingrédients:

  • Chocolat Noir: Teneur en cacao 70%. Praliné 35%. Sucre de canne, masse de cacao, noisette 28,4%, beurre de cacao, sel de l’île de Ré, extrait de vanille.

  • Chocolat Olé* végan: Teneur en cacao 55%. Gianduja 40%. Noisettes 34,7%, sucre de
    canne, beurre de cacao, avoine sans gluten, masse de cacao, sucre de coco.

Allergènes: Noisette

Type de Chocolat:
Quantité:
AJOUTER AU PANIER

CONSEILS DE CONSERVATION ET DE DÉGUSTATION:

Nos chocolats se conservent dans un endroit frais et sec (entre 15°C et 18°C) à l'abri de la lumière et de l'humidité.

Pour apprécier au mieux les qualités gustatives de nos chocolats, dégustez-les à une température ambiante proche de 20°C.

Ce produit est à consommer de préférence avant la date indiquée au dos du produit.