Sieste sous le noisetier _ (praliné ou gianduja noisette, noisettes concassées)

Sieste sous le noisetier _ (praliné ou gianduja noisette, noisettes concassées)

À partir de 8,50 €

Tablette fourrée d’un praliné noisette à l’ancienne ou d’un gianduja pur noisette, noisettes concassées, enrobée de chocolat Noir 61% ou chocolat Olé* végan 41,8%

* Le chocolat au lait est remplacé par notre nouvelle recette 100% végétale et sans gluten

Petite (60g) / Grande (100g)

Origine du cacao: Pérou et République Dominicaine

Ingrédients:

  • Chocolat Noir: Teneur en cacao 61%. Praliné 35%. Sucre de canne, masse de cacao, noisette 28,4%, beurre de cacao, sel de l’île de Ré, extrait de vanille.

  • Chocolat Olé* végan: Teneur en cacao 41,8%. Gianduja 40%. Noisettes 34,7%, sucre de
    canne, beurre de cacao, avoine sans gluten, masse de cacao, sucre de coco.

Allergènes: Noisette

Type de Chocolat:
Taille:
Quantité:
AJOUTER AU PANIER

CONSEILS DE CONSERVATION ET DE DÉGUSTATION:

Nos chocolats se conservent dans un endroit frais et sec (entre 15°C et 18°C) à l'abri de la lumière et de l'humidité.

Pour apprécier au mieux les qualités gustatives de nos chocolats, dégustez-les à une température ambiante proche de 20°C.

Ce produit est à consommer de préférence avant la date indiquée au dos du produit.