Sieste sous le noisetier _ (praliné ou gianduja noisette, noisettes concassées)
Sieste sous le noisetier _ (praliné ou gianduja noisette, noisettes concassées)
Tablette fourrée d’un praliné noisette à l’ancienne ou d’un gianduja pur noisette, noisettes concassées, enrobée de chocolat Noir 61% ou chocolat Olé* végan 41,8%
* Le chocolat au lait est remplacé par notre nouvelle recette 100% végétale et sans gluten
Petite (60g) / Grande (100g)
Origine du cacao: Pérou et République Dominicaine
Ingrédients:
Chocolat Noir: Teneur en cacao 61%. Praliné 35%. Sucre de canne, masse de cacao, noisette 28,4%, beurre de cacao, sel de l’île de Ré, extrait de vanille.
Chocolat Olé* végan: Teneur en cacao 41,8%. Gianduja 40%. Noisettes 34,7%, sucre de
canne, beurre de cacao, avoine sans gluten, masse de cacao, sucre de coco.
Allergènes: Noisette
CONSEILS DE CONSERVATION ET DE DÉGUSTATION:
Nos chocolats se conservent dans un endroit frais et sec (entre 15°C et 18°C) à l'abri de la lumière et de l'humidité.
Pour apprécier au mieux les qualités gustatives de nos chocolats, dégustez-les à une température ambiante proche de 20°C.
Ce produit est à consommer de préférence avant la date indiquée au dos du produit.