Île aux trésors _ (caramel végétal fleur de sel)

Île aux trésors _ (caramel végétal fleur de sel)

8,50 €

Tablette fourrée d’un caramel végétal à la fleur de sel de l’Île de Ré, enrobée de chocolat Noir 61% ou chocolat Olé* végan 41,8%

* Le chocolat au lait est remplacé par notre nouvelle recette 100% végétale et sans gluten

Petite (60g)

Origine du cacao: Pérou et République Dominicaine

Ingrédients:

  • Chocolat Noir: Teneur en cacao 61 %. Caramel 50%. Sucre de canne, masse de cacao, crème de coco, beurre de cacao, glucose, huile d’olive, sésame, fleur de sel 0,2%, extrait de vanille.

  • Chocolat Olé* végan: Teneur en cacao 41,8%. Caramel 50%. Sucre de canne, crème de coco, beurre de cacao, avoine sans gluten, masse de cacao, glucose, huile d’olive, sésame, fleur de sel 0,2%, extrait de vanille.

Allergènes: Noisette, sésame

Type de Chocolat:
Quantité:
AJOUTER AU PANIER

CONSEILS DE CONSERVATION ET DE DÉGUSTATION:

Nos chocolats se conservent dans un endroit frais et sec (entre 15°C et 18°C) à l'abri de la lumière et de l'humidité.

Pour apprécier au mieux les qualités gustatives de nos chocolats, dégustez-les à une température ambiante proche de 20°C.

Ce produit est à consommer de préférence avant la date indiquée au dos du produit.