Île aux trésors _ (caramel végétal fleur de sel)


Île aux trésors _ (caramel végétal fleur de sel)
Tablette fourrée d’un caramel végétal à la fleur de sel de l’Île de Ré, enrobée de chocolat Noir 70% ou chocolat Olé* végan 55%
*Chocolat Olé: chocolat maison sans lactose, recette 100% végétale à l’avoine sans gluten
Petite (60g)
Origine du cacao: Pérou et République Dominicaine
Ingrédients:
Chocolat Noir: Teneur en cacao 70%. Caramel 50%. Sucre de canne, masse de cacao, crème de coco, beurre de cacao, glucose, huile d’olive, sésame, fleur de sel 0,2%, extrait de vanille.
Chocolat Olé* végan: Teneur en cacao 55%. Caramel 50%. Sucre de canne, crème de coco, beurre de cacao, avoine sans gluten, masse de cacao, glucose, huile d’olive, sésame, fleur de sel 0,2%, extrait de vanille.
Allergènes: Noisette, sésame
CONSEILS DE CONSERVATION ET DE DÉGUSTATION:
Nos chocolats se conservent dans un endroit frais et sec (entre 15°C et 18°C) à l'abri de la lumière et de l'humidité.
Pour apprécier au mieux les qualités gustatives de nos chocolats, dégustez-les à une température ambiante proche de 20°C.
Ce produit est à consommer de préférence avant la date indiquée au dos du produit.