Je suis craquante _ (praliné ou gianduja noisette, nougatine sésame)

Je suis craquante _ (praliné ou gianduja noisette, nougatine sésame)

À partir de 8,50 €

Tablette fourrée d’un praliné noisette à l’ancienne ou d’un gianduja noisette, nougatine sésame, enrobée de chocolat Noir 61% ou chocolat Olé* végan 41,8%

* Le chocolat au lait est remplacé par notre nouvelle recette 100% végétale et sans gluten

Petite (50g) / Grande (100g)

Origine du cacao: Pérou et République Dominicaine

Ingrédients:

  1. Chocolat Noir: Teneur en cacao 61%. Praliné 39,9%, nougatine sésame 10,1%. Sucre de canne, masse de cacao, noisettes 20,8%, beurre de cacao, sésame 2,9%, glucose, fleur de sel, extrait de vanille.

  2. Chocolat Olé* végan Teneur en cacao 41,8%. Gianduja 39,9%, nougatine sésame 10,1%. Noisettes 24,3%, sucre de canne, beurre de cacao, avoine sans gluten, masse de cacao, sucre de coco, sésame 2,9%, glucose, extrait de vanille.

Allergènes: Noisette, Sésame

Type de Chocolat:
Taille:
Quantité:
AJOUTER AU PANIER

CONSEILS DE CONSERVATION ET DE DÉGUSTATION:

Nos chocolats se conservent dans un endroit frais et sec (entre 15°C et 18°C) à l'abri de la lumière et de l'humidité.

Pour apprécier au mieux les qualités gustatives de nos chocolats, dégustez-les à une température ambiante proche de 20°C.

Ce produit est à consommer de préférence avant la date indiquée au dos du produit.