Je suis craquante _ (praliné ou gianduja noisette, nougatine sésame)


Je suis craquante _ (praliné ou gianduja noisette, nougatine sésame)
Tablette fourrée d’un praliné noisette à l’ancienne ou d’un gianduja noisette, nougatine sésame, enrobée de chocolat Noir 70% ou chocolat Olé* végan 55%
*Chocolat Olé: chocolat maison sans lactose, recette 100% végétale à l’avoine sans gluten
Petite (50g) / Grande (100g)
Origine du cacao: Pérou et République Dominicaine
Ingrédients:
Chocolat Noir: Teneur en cacao 70%. Praliné 39,9%, nougatine sésame 10,1%. Sucre de canne, masse de cacao, noisettes 20,8%, beurre de cacao, sésame 2,9%, glucose, fleur de sel, extrait de vanille.
Chocolat Olé* végan Teneur en cacao 55%. Gianduja 39,9%, nougatine sésame 10,1%. Noisettes 24,3%, sucre de canne, beurre de cacao, avoine sans gluten, masse de cacao, sucre de coco, sésame 2,9%, glucose, extrait de vanille.
Allergènes: Noisette, Sésame
CONSEILS DE CONSERVATION ET DE DÉGUSTATION:
Nos chocolats se conservent dans un endroit frais et sec (entre 15°C et 18°C) à l'abri de la lumière et de l'humidité.
Pour apprécier au mieux les qualités gustatives de nos chocolats, dégustez-les à une température ambiante proche de 20°C.
Ce produit est à consommer de préférence avant la date indiquée au dos du produit.